lundi 30 juillet 2018

Bonjour à tous,


Pas de pain jusqu’à début Septembre, message de Sébastien, notre paysan boulanger ci dessous:

Bonjour chers amis amapiens, mangeurs,
Résultat de recherche d'images pour "les pains fleuris sebastien prou"Les travaux au fournil sont quelque peu fastidieux : il faut mettre de fines couches d'enduit tous les jours, sinon trop d'épaisseur d'un coup n'accroche pas.. à ce jour j’humidifie l'enduit tous les jours afin qu'il ne sèche pas trop vite et éviter donc les fissures...

Il me semble plus sage de ne pas remettre le feu dès à présent, au risque de faire des dégâts.. je réfléchi à une solution plus durable pour les prochaines années, afin de ne pas stopper le four aussi longtemps et de ne pas me casser le dos à rentrer dans un espace réduit.. à suivre..

Je prévois de reprendre les fournées début septembre, à la rentrée de tous..

Merci de votre compréhension, je vous souhaite à tous un beau mois d’août et de belles vacances pour ceux qui en seront !!