![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4c5QK0y5r5hi-wR87EOspq0kKq4aOQYX74jo4pSJbEJ4mAxlWTNWGjFeVfRIjqFpoaf2-T1rNrIr37PBu5lI-Eq_eY2vusgQav14OjgkeaWKGU2bt_gcnFr6yeAgFzopbVjKcN92AtF_gFhczSPwvGo0OPSZUJb9GBpOeyseqhJEfxU729JzE7u97YU_3/s1600/logo%20Alp%20rousse.jpg)
C'est parti : ENFIN !!!!!!
Désormais, nous allons vous proposer du porc découpé dans notre laboratoire. Ces porcs sont élevés sur notre exploitation !!!!
Mardi 04 juillet : notre chef charcutier SAMUEL vous a préparé et vous proposera :
- boudins noirs, andouillettes, saucisses, jambonneau, bacon, noix de jambon séché et du jambon blanc sans nitrite !!!!
Que du plaisir pour vos papilles !![](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f60b/32.png)
![](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f60b/32.png)
A mardi.
Belle journée !